部分创业公司列表

序号姓名毕业时间SOVO公司创办公司工作地点
1 张亚鹏2016年07月01日展锐科技大连展锐科技有限公司大连
2 王宇晗2016年07月01日极致科技沈阳极致科技有限公司大连
3 闫循刚2015年07月01日菜单盒子济宁市齐智信息技术有限公司大连
4 相扬2015年07月01日豆号大连豆号科技有限公司大连
5 秦文杰2014年07月01日信梦公司上海信梦网络科技有限公司上海
6 刘东2013年07月01日紫星公司大连紫星科技有限公司大连
7 于易阳2012年07月01日名秀公司沈阳名秀教育咨询有限公司沈阳
8 尚凡超2011年07月01日尚世达公司沈阳尚世达电子科技有限公司沈阳
9 陶文鑫2011年07月01日光森流媒体研发公司大连景枫科技有限公司大连
10 阎晶2010年07月01日红典传媒公司沈阳红典广告传媒有限责任公司沈阳

部分创业公司介绍

大连圣笛科技有限责任公司

大连圣笛科技成立至今已为60多家客户提供了上百款产品,涉及领域包括教育咨询、旅游出行、汽车服务、电子商务等。2012年公司成为大连市共青团青创会成员,2013年获得100万的天使投资,并荣获大连市共青团青年自主创业奖,大连财富潜力奖,2014年荣获东北亚互联网及电商大会新锐奖,创业ABC最佳雇主奖,移动互联网行业最佳服务品牌。

大连豆号科技有限公司

豆号是中国最大的大学讲座活动分享平台,目前已覆盖全国2700余所高校。可以查看和发布全国大学的讲座和活动;也可以畅所欲言,找到志同道和的伙伴。豆号致力于为在校的大学生们提供一个简单高效地查看讲座、分享讲座的平台。注册用户50万,公司全职员工7人,兼职员工30余人。截止20165月,共获得天使轮投资数百万。

沈阳极致科技有限公司

沈阳极致科技公司于2015年4月注册,致力于为企业提供整体形象解决方案的平面设计公司,曾为中国南方电网,中国企业高管培训发展联盟等企业设计LOGO,公司年产值40余万元。目前,已成为猪八戒网大连地区签约服务商,每天收到来自全国各地的订单,实现了跨地域的接单模式,在未来将转化为线上的客户到线下,做到线上引流,线下接单,预计公司在3年内年销售额达到千万级。

济宁市齐智信息技术有限公司

济宁市齐智信息技术有限公司拥有成熟的校园O2O产品和解决方案,致力于移动互联网软件研发与维护,为客户定制开发手机应用、微信公众号、企业网站和配套接口等产品。合作公司包括中车集团、申通英国、20世纪福克斯电影、大连银行、翼车道实业投资有限公司等。

大连实干者科技有限责任公司

大连实干者科技有限责任公司成立于20159月,曾获中国青年互联网创业大赛铜奖,中青汽车英菲尼迪未来创客实验室优秀创意企业奖,CCF中国计算机协会创业奖等众多奖项,旗下产品有,Dafs创意社区,Dafs新媒体矩阵,Dafs预购平台,Dafs信息发布平台,Dafs创意社区是一个基于移动互联网的创新型创意发明社群社区,旨在为全球发明创意者提供创意交流,产品化解决方案,实现,销售,推广的多位一体的特色服务。

 

大连共鸣设计有限公司

共鸣设计,是一家年轻的商业设计公司。我们认为设计的最高境界便是达成共鸣。所以我们帮助客户通过品牌定位与设计力求与终端消费者达成共鸣,从而实现产品及品牌价值的最大化。知名导演 阿甘(代表作:《天黑请闭眼》《大电影》《唐吉可德》)选择共鸣为其电影工作室进行整体视觉包装;中国卫生部 国际健康生活博览会组委会,选择共鸣为其关爱白领健康的系列活动“乐活”提供设计服务;中国社会养老工作委员会 选择共鸣为其设计新标志。

大连前程科技有限公司

大连前程科技有限公司是一家以软件开发、网站建设和销售为主体的科技型公司。公司于20117月成立,公司位于大连市沙河口区国家级企业孵化器内,被大连市政府大学生创业评审专家认定为有能力、有潜力的科技型企业。前程科技公司主要致力于无线点餐管理软件、网络监控系统软件产品的开发与销售。公司本着:售前,为广大客户提供简单、易用、人性的软件产品;售中,为客户提供极致的服务;售后,为客户提供淋漓尽致的维护的宗旨。

大连景枫科技有限公司

公司主要经营关于物联网、三网合一的相关业务。着力于三网融合与物联网方向结合最新的IPV6,定制了多套对应解决方案,IPTV直播平台可实现三网融合中的重要环节并已经投放市场,物联网研发方向效果现已初具成效,云计算、手持终端定制等技术初具规模,主打项目—基于云计算的舆情管理分析系统。