大连豆号科技有限公司

豆号是中国最大的大学讲座活动分享平台,目前已覆盖全国2700余所高校。可以查看和发布全国大学的讲座和活动;也可以畅所欲言,找到志同道和的伙伴。豆号致力于为在校的大学生们提供一个简单高效地查看讲座、分享讲座的平台。注册用户50万,公司全职员工7人,兼职员工30余人。截止20165月,共获得天使轮投资数百万。

大连展锐科技有限公司

大连展锐科技有限公司,是一家专业从事物联网产品研发的大学生创业公司,公司成立于201511月,坐落在中国滨海城市大连,公司主要业务包含:智能厨房系列产品的设计与研发、帮助餐饮企业提供厨房智能化解决方案、为传统厂商提供产品智能化服务。

沈阳极致科技有限公司

沈阳极致科技公司于2015年4月注册,致力于为企业提供整体形象解决方案的平面设计公司,曾为中国南方电网,中国企业高管培训发展联盟等企业设计LOGO,公司年产值40余万元。目前,已成为猪八戒网大连地区签约服务商,每天收到来自全国各地的订单,实现了跨地域的接单模式,在未来将转化为线上的客户到线下,做到线上引流,线下接单,预计公司在3年内年销售额达到千万级。

大连实干者科技有限责任公司

大连实干者科技有限责任公司成立于20159月,曾获中国青年互联网创业大赛铜奖,中青汽车英菲尼迪未来创客实验室优秀创意企业奖,CCF中国计算机协会创业奖等众多奖项,旗下产品有,Dafs创意社区,Dafs新媒体矩阵,Dafs预购平台,Dafs信息发布平台,Dafs创意社区是一个基于移动互联网的创新型创意发明社群社区,旨在为全球发明创意者提供创意交流,产品化解决方案,实现,销售,推广的多位一体的特色服务。

济宁市齐智信息技术有限公司

济宁市齐智信息技术有限公司拥有成熟的校园O2O产品和解决方案,致力于移动互联网软件研发与维护,为客户定制开发手机应用、微信公众号、企业网站和配套接口等产品。合作公司包括中车集团、申通英国、20世纪福克斯电影、大连银行、翼车道实业投资有限公司等。

大连宜人网络科技有限公司

大连宜人网络科技有限公司,解决消费者以最实惠的价格买到最新鲜优质的水果等商品,同时帮助大批果农创建电子商务平台。产品优势同等质量产品有价格优势,同等价格产品有质量优势。低买高卖的产品销售模式,依靠产品价格差盈利和服务费用模式,提供网站开发等多元化服务。 

北京潮我看科技有限公司

潮我看科技有限公司以潮流运动视频(街舞、滑板、小轮车、跑酷、DJ等文化运动)为特色,综合年轻人喜爱的热门潮牌,为大学生及社会潮人提供线上购买平台。

沈阳徽盟文化传播有限公司

沈阳徽盟文化传播有限公司主营业务:宣传视频、婚礼拍摄、影视制作、影片发行等。其中,婚礼拍摄面向的是婚礼记录,为新人拍摄他们走完爱情长跑走到最幸福时刻的记录影片,从而收取制作和其他相应的费用。影视制作面向的是他人或集体投资为其制作电影、电视剧;也可自己投资寻求与其他公司合作,为其插入广告、宣传标语等来收取相应的费用。

上海信梦网络科技有限公司

上海信梦网络科技有限公司成立于20147月,公司提供软件定制开发,企业网络宣传策划、用户体验打造、组织管理等相关业务。

大连合创传媒有限公司

大连合创传媒有限公司主要承办大型活动,推广大连高校联盟微信公众号,广告设计及服务等创新点,整合大学校园相关活动,有相对成熟的外部市场拓展途径。