《辽宁省发展电子商务的规划、政策和措施》主题讲座圆满举办

  

 

夏日临近,你的创业热情升温了吗?2015429日下午330分,大学生创业中心(SOVO)品牌管理部迎来了《辽宁省发展电子商务的规划政策和措施》主题讲座。此次讲座于A2330教室顺利举办,讲座特邀辽宁省服务业委员会项目投资处张悦处长,为同学们细心解读电商政策,分享他的丰富经历及心得。

 

张悦,辽宁省服务业委员会项目投资处处长,主要负责辽宁省服务业重大项目信息管理系统数据库建设,辽宁省现代服务业发展专项资金支持项目汇审和绩效评价工作。张处长在此次讲座中,高度评价东软学子,为东软学子带来了丰富的电商规划政策和措施方面知识,支持广大同学们大胆追求理想,抓住好时机,勇敢闯荡天下。

 

 

 如今,即将踏入社会的同学们,思考未来已成为必修课。张处长与同学们深入探讨了电商行业发展政策,共同展望未来,站在先行者的角度,指引同学们打开电商之门,看到电商发展的创新前景。张处长为同学们讲述了政府措施-建立省市联动工作机制;加大财政资金扶持力度;营造创新发展环境。鼓励同学们适应政策大方向,迈出创新创业的步伐,赢在起点。

 

 

 

 

 

讲座逐渐步入尾声,感谢张处长的远道而来,为同学们带来了精心准备的演讲,相信在张处长的激励之下,同学们会寻找到各自的发展目标,走上创新创业之路。大学生创业中心(SOVO)将一路伴你前行,希望同学们拥有璀璨的未来,期待下次与同学们相遇。

 

大学生创业中心(SOVO)

品牌管理部

孙丽娟撰稿