【喜报】我校8名教师入围大连市百名首批创业导师,你的老师入选了吗?

近日,大连市就业领导小组办公室公布大连市创业导师遴选结果,我校王凯等8名教师经过层层筛选,成功入围百名首批大连市创业导师。

本次创业导师的遴选由大连市人力资源和社会保障局发起,为搭建创业资源对接服务平台,面向社会公开募集创业导师,征集对象包括各行业成功的创业企业家、优秀个体经营者,各行业从事人力资源、财税、营销、经营管理等方面的优秀专家,投融资、法律、咨询领域的专家,高等院校、科研院所的专家、学者以及其他领域专业人员,更好地为我市经济社会发展和创业者成长提供全方位的服务。

此次我校面向全校教师公开征募创业导师,共有16名教师提交创业导师申报表,经过人社局专家委员会对申报人员专业技术资格、擅长领域、从业经历、担任社会职务和个人获奖情况等几方面进行综合考核,最终确定我校8名教师成为首批创业导师,成为所有申报单位中入围创业导师最多的单位,未来将陆续公布第二批、第三批创业导师名单。

我校入围百名首批大连市创业导师名单如下(姓名按姓氏笔画排列):

 

序号

姓名

单位名称

职务

1

王凯

连东软信息学院

计算机科学与技术系 教师

2

王琦

大连东软信息学院

创新创业学院 综合实践科科长

3

邓珊

大连东软信息学院

创新创业学院 院长

4

兆宏波

大连东软信息学院

创新创业学院 创业指导教师

5

孙建梅

大连东软信息学院

计算机科学与技术系 物联网工程团队

副主任

6

何宗刚

大连东软信息学院

计算机科学与技术系 网络工程团队

副主任

7

郑纯军

大连东软信息学院

计算机科学与技术系 副主任

8

栾晓燕

大连东软信息学院

创新创业学院 创业指导教师

 

我校作为高校领域内大学生创业的实践者,经过十多年创业经验的积累和技术沉淀,从学生创业意识的培养到创业平台的搭建、从创业服务的支持到创业产品的孵化、从创业文化品牌的建设到创业资源的对接,无论是在创业实践方面还是在创新探索方面,都得到社会各界及各级领导的高度认可,对申报的创业导师更是给予了极高的评价,祝愿所有入围创业导师在创业指导领域取得更高的成就。