SOVO学生在辽宁省第四届大学生创业大赛中斩获一等奖一项、二等奖两项

 

     近日,辽宁省第四届大学生创业大赛总决赛在大连艺术学院举行。我校创新创业学院(SOVO)推选的“智能膳食料理机”项目获得本次大赛一等奖,“FAVOR-社交公众平台”、“妙笔生花AR涂色绘本”分获大赛二等奖。同时,我校荣获本次大赛“优秀组织奖”。

   

     本届赛事由省教育厅等十二个省直单位共同主办,辽宁省大学生就业局承办,以将大学生的创业梦与中国梦有机结合为方向,以体现辽宁经济发展需要为特点,旨在通过竞赛比拼的方式进一步激发我省大学生的创新创业活力,弘扬创新创业文化,在全省高校营造良好创业氛围,帮助大学生培养创新创业意识,提升创业技能,推进大学生创业成果的有效转化。

   

     本次大赛于20166月启动,全省共有80余所高校,1200余个团队参与。经过省级初赛、复赛选拔,共有33支参赛队伍进入到总决赛。在总决赛中,我校三支代表队通过现场展示和项目答辩最终获得了一项一等奖、两项二等奖的好成绩。

 

图为获奖团队代表合影

 

文字:创新创业学院 王琦