Neu-Maker新技术、新应用沙龙03期“时间管理”活动通知

活动主题:Neu-Maker新技术、新应用沙龙03期“时间管理”

主讲嘉宾:

栾晓燕,东北大学软件工程硕士,大连市首批百名创业导师,东软集团新员工导师。2014-2016年担任SYB培训讲师,2015年获得大连市政府补贴就业技能培训“优秀教师”称号,2016年获得辽宁省“创青春”创业计划大赛优秀指导教师和辽宁省第四届大学生创业计划大赛优秀指导教师称号;现担任大连东软信息学院创新创业学院创业导师,擅长市场营销、创业辅导、员工职涯规划设计、创业团队管理等。

主讲内容:

时间不可以缺少,时间不可以替代,时间不可以存储,时间不可以增减,但时间可以管理,时间管理的根本是人生的自我管理。时间管理培训旨在帮助学生建立有效的时间管理理念,了解自身利用时间的现状,改掉平时拖延时间的习惯,找出吃掉时间的“恶魔”。进而引导学生反思自己与时间的关系,运用时间的现状,并找到能提升对时间掌控感的具体方法。

活动时间:329日(星期三)1530-1630

活动地点:A12-204教室

活动规模:40

主办单位:创新创业学院

承办单位:SOVO品牌管理部

报名方式:关注创新创业学院官方微信号【NeusoftSOVO