2017年SOVO创客基金申请火热开启!

 

为了激发同学们创新创业的主动性,促进同学们创新创业实践活动的发展,帮助同学们实现创业梦想,学校特别设立了SOVO创客基金。创客基金分为种子基金、萌芽基金、成长基金、绽放基金四个分项基金。

根据目前校级创新创业项目的评审及开展情况,SOVO将筛选重点关注项目,重点关注项目团队将获批SOVO创客基金。

请各位团队负责人及项目指导老师与SOVO老师联系。SOVO将于本周五(2017825日)上午9点,在SOVO 103会议室组织开展本次创客基金申请项目答辩,如有感兴趣的团队请与空间负责老师联系,参加本次答辩。

 

基金名称

金额(元)

申请条件

预期成果

种子基金

500

1.  创意具有应用价值或技术创新点;

2.  个人或者团队均可申请;

3.  项目计划具有可实施性,可以形成产品原型或服务原型。

产品原型/服务原型

萌芽基金

1000

1.  拥有具有价值的产品原型或服务原型;

2.  团队成员分工明确,有能力将产品原型或服务原型转化为知识产权或技术专利;

3.  项目团队计划完备,可实现知识产权或技术专利申请。

版权材料/实用新型及外观设计专利/发明专利

成长基金

2000

1.  产品或服务模式发展成熟,具有市场价值,团队拥有相关技术的专利或版权;

2.  团队具有创业意愿,具备市场推广能力;

3.  具有合理的商业计划,并可以实现企业实体化。

实体公司

绽放基金

5000

1.  团队已获得《营业执照》并完成实体化注册(不超过2年),拥有相关技术的专利或版权的所有权和使用权;

2.  项目团队具有商务运维能力;

3.  具有清晰的企业发展规划。

创业团队反哺学校