11月21日NEU-Maker“高新企业行”第二期等你来!

2017年,为了开拓学生视野,感受高新企业文化,增加创新创业知识,激发项目实践热情,创新创业学院现面向SOVO在孵创新创业项目学生组织开展NEU-Maker“高新企业行”主题活动。

912NEU-Maker第一期“高新企业行”活动中,我们去参观了东软集团、云工场和华为云展厅,小伙伴们都为之振奋,纷纷期待再一次的企业参观。这一次我们就将聚集高新园区内独具特色的孵化器和众创空间,珍惜宝贵的机会哦,仅有15席名额等你来抢!

一、参观时间

20171121日(星期二)1330-1600

二、参观路线

1.创业工坊

国家级科技企业孵化器,旨在挖掘并培养有潜力的企业家和高科技企业,主要业务有创新创业文化、创新创业服务、投融资管理。

2.大连创客空间

国家级众创空间,侧重智能硬件、工业制造4.0领域,已形成以VR和物联网、机器视觉为主线的项目集群。

3.大连风云工坊

集大连设计师联盟、众创空间、大连历史建筑研究中心、传统手作实训基地、百年徽派古建筑于一体,极具特色风格。

三、参加对象

仅限SOVO在孵创新创业项目学生

四、参观人数

15

五、注意事项:

1.活动当天,请于1310SOVO台阶上方平台(体育馆钱三强雕塑旁)集合,SOVO1320准时发大巴车,统一载同学们前往及返校。

2.SOVO创新创业项目学生戴好SOVO工作牌佩戴校徽,随时随地展示我校SOVO学生的良好精神风貌。

3.请同学们珍惜宝贵名额,报名后不参加,将不能再参加今后SOVO的企业参观活动哦  

六、报名方式

关注创新创业学院官方微信号【NeusoftSOVO