IBM三星项目组招聘开发人员

大连英仕人力资源顾问有限公司--专业从事人力资源服务的企业,拥有一支精通人事外包业务的专业人才队伍,业务涉及:人事代理、人才招聘、人事外包、人才派遣,管理培训等,目前为大连IBM做人才派遣工作,招聘以下职位:

兼职网站开发人员

人数:10人

工作内容:IBM三星项目,页面处理,编码,后台数据库维护等工作。

要求 :HTML, CSS, javascript Photoshop Flash C等 熟悉,英语熟练,四级以上水平;有自己的作品,或者跟老师做过项目的优先考虑。

思维清晰,解决问题能力强,有较强的沟通及协调能力,较高的工作效率,能吃苦耐劳,较强的拼搏精神;

大三学生 或者研究生 都可。(大一大二暂不考虑)

工作时间:周一到周五 不定时,按照学生的时间安排。

工作地点:大连IBM软件园16号楼

薪资待遇 1小时 10元

以上职位是外派到大连IBM公司工作,IBM是世界500强的企业,公司管理制度和公司规模都与世界接轨,非常正规。

联系人:刘小姐 

联系电话:0411-39735550 

e-mail:yinjob@163.com(请注明应聘职位 格式 姓名-职位名称)