SOVO学生在宜信杯首届大连市大学生创业大赛获奖

 连市高校就业工作协作会主办、 东北财经大学承办、大连各高等院校协办的“宜信杯首届大连市大学生创业大赛”分赛区总决赛,于2012421日在大连海事大学举行。

本次比赛有来自全省各大高校的数百支参赛队伍。与我院同赛区的院校有大连海事大学、大连理工大学、东北财经大学、大连外国语学院、大连医科大学等共计6所重点大学。经过激烈角逐,我院SOVO派物流团队的《城市共同配送》项目过关斩将进入赛区总决赛,取得赛区第三名的成绩,并获得了奖金和证书。

序号

奖项

项目名称

学生姓名

指导教师

1

首届大连市大学生创业大赛赛区三等奖

城市共同配送

于易扬(信管系08级)、周立军(数字艺术系09级)

 

冯云鹏

 

 

  

   

   

 

本次比赛在SOVO的组织下,各系部师生积极参与。本次获奖是对我院学生科技作品及创新商务模式的一次检验,希望全体师生以此为契机,再接再厉,进一步完善提升学生的科技作品发明及商务模式创新能力,争取在今后的比赛中再创佳绩!