大连市关于大学生创业扶持的政策

 

1、费用:2-3年免登记费、企业注册手续费

2、税收:第一年至第三年免征企业所得税,第四年至第六年减半征收企业所得税

3、贷款:按照人均不超过5万、总额不超过50万元的标准给予小额担保贷款,贷款期限最长不超过2年,到期确定延长的,可以延期2年,微利项目小额担保贷款由财政全额贴息。

4、无偿资金扶持:普通高校应届毕业生(含择业期内毕业生)首次自主创业(指首次领取工商营业执照),正常纳税经管1年以上的,可给予4000元的一次性创业补贴。

 

大学生创业中心(SOVO)将统一组织本院学生进行申报,欢迎有意向的同学与我们取得联系,我们将竭诚为有创业志向的我院同学提供免费咨询服务,方便同学及时了解最新的优惠政策,让我们携手为您开辟一条成功的创业之路。

    申报对象为:全院2009-2013级全体学生

    如想进一步了解创业优惠政策,或有不明事宜请随时联系我们。

    联系人:兆老师

    联系电话:0411-84832282

    联系邮箱:zhaohongbo@neusoft.edu.cn