飒爽金秋,喜迎新生

     2013年8月31日,9月1日,我校迎来了13级新生,学校为此组织了为期两天的迎新活动,来迎接新同学,迎接学校新的期望。

     两日,各系专业共计迎接了数千名新生,院级、系级学生会以及我校的各个社团也都献出了自己的一份力量,纷纷组织加入到了迎新活动中,迎新工作人员和我校的青年志愿者们用他们的热情与耐心克服了炎炎烈日,用心的投入到了服务新生的工作当中,新生们在大家的带领下都顺利的进行了报道,入住了宿舍,熟悉了校园环境,各位工作人员以及我校大二,大三的在校学生同时也热情耐心的解答了新生在报道过程中所遇到的的困难与难题,为他们今后在学校愉快的学习生活打下了良好的基础。
     与此同时我们SOVO(大学生创业中心)也响应学校号召,组织进行了迎新活动,在A5图书馆处设立了咨询台,并向新生宣传发放“SOVO迎新手册”,内含我校的平面地图以及我校周边的餐饮娱乐场所地址与服务电话,希望能提供给他们更多的便利,并且SOVO品牌管理部还主动为新生服务,与新生和家长亲切交流,回答解决了新生报到所遇到的困难与问题,参与迎新的其中一位同学表示:这两日迎新虽然很辛苦,但是想坚持完成迎新工作,因为希望通过这次的迎新活动,表现出我们大学生创业中心的能力,另一位同学则表示:为期两天的迎新工作,使大家感触颇多,也让大家将会在今后的工作中变得更加成熟,在生活中变得更加稳重,在学习上变得更加积极,同时欢迎13级的新同学加入我们东软这个大家庭。
     9月1日下午五点,迎接新生的工作靠近尾声,新生们也即将开始属于他们自己的大学之旅,相信在我校教师职工团队的带领下,13级的新生将会再创辉煌,大连东软信息学院的明天也将会更加灿烂。
 
 
SOVO员工为学生家长指路
 
 
 
SOVO品牌管理部 张溪桐
2013年9月6日