SOVO学子走进“创业工坊”,激发创业灵感,进行创业微体验

为了开阔学生视野,进一步提升学生的核心就业竞争力。SOVO积极拓展外部资源,对接大连市高新区创业工坊,组织学生进行创业微体验。

创业工坊是由大连市高新技术创业服务中心联合天使投资人、中介服务机构共同打造的创新创业服务新平台,主要致力于项目早期投资并提供全方位创业服务。目前由创业工坊咖啡厅、创业工坊工作间、创业工坊技术平台组成,为早期创业者提供天使投资、创业辅导、项目合作、技术交流等一站式创业孵化服务。

 

36日下午SOVO组织SOVO梦想工场30名团队学生代表到大连市高新区创业工坊进行创业微体验。参观了创业工坊工作间和咖啡厅,并了解了创业工坊提供的扶持内容、技术平台及天使沙龙、项目路演、天使下午茶、创投交流会等多项创业活动的主要内容及具体形式。最后,学生团队代表与在孵优秀项目在项目选型、市场营销等多个方面进行了深入交流。

 

通过本次参观体验交流活动,使大家对创业有了更加深刻的体会和感悟,更好地激发了学生的创业意识和创业激情。今后,SOVO还将帮助学生团队增加更多的学习交流的机会。